• 10 декабря 2013, вторник
  • Москва, Москва, ВВЦ, Павильон 69. М.ВДНХ Проспект мира 119, владение 69

Международный Фестиваль Сладостей

Регистрация на событие закрыта

Извините, электронная регистрация закрыта.

Вход платный через кассу при входе на выставку - 100р. 
Детям до 14 лет бесплатно. 
Льготным группам 50р. 

Другие события организатора

2015 дней назад
с 13:00 10 декабря по 19:00 15 декабря 2013
Москва
Москва, ВВЦ, Павильон 69. М.ВДНХ Проспект мира 119, владение 69

С 10 по 15 декабря 2013 г. на ВВЦ в павильоне 69, уже в шестой раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей». Уже традиционно, в выставке примут участие лучшие производители тортов, шоколада, конфет, пастилы, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий и, конечно же, на выставке будет работать медовая ярмарка, где каждый сможет найти мед и продукты пчеловодства на свой вкус! Кроме этого, в рамках выставки будет проходить конкурсы, мастер-классы, а также дегустации изысканных сортов чая и кофе, меда и кондитерских изделий!

23e3d3a3-4d68-4ba1-9d9f-90cb768fbb7a

С 10 по 15 декабря 2013 г. на ВВЦ в павильоне 69, уже в шестой раз состоится выставка «Московский Международный Фестиваль Сладостей». 

Уже традиционно, в выставке примут участия лучшие производители тортов, шоколада, конфет, пастилы, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий и конечно же на выставке будет работать медовый ярмарка, где каждый сможет найти мед и продукты пчеловодства на свой вкус!

Кроме этого,  в рамках выставки будет проходить конкурсы, мастер-классы, а также  дегустации изысканных сортов чая и кофе, меда и кондитерских изделий!

 

Экспозиция

На декаборьской выставке, своими высококлассными сладостями наших гостей порадуют такие кондитерские фабрики и компании, как: «French Kiss», «Рахат», «Донские Сладости», «Верность качеству», «Popcakes», кондитерский дом «Славишна», «33 пингвина», «Кремлина», «Белевская пастила», «Царский пряник», «Индийские сладости»«Алаказай», «Мармеладная сказка», а также Вас ждет огромный выбор мармелада, конфет и шоколада, орехов и сухофруктов, халвы, восточных сладостей,  варенья и, конечно же, меда! 

 



 

Тематики выставки: 

Кондитерские изделия: 

 

Шоколад и конфеты

Пожалуй, одним из главных средств для поднятия настроения многие без тени сомнения назовут шоколад. Это и не удивительно, ведь шоколад широко известен как отличный антидепрессант, а всё благодаря его чудесным свойствам. Мы в который раз открываем двери нашей ярмарки для любителей шоколада во всех его видах.

Только на нашей выставке огромный выбор шоколадных изделий, и все можно попробовать!

Молочный, темный горький, белый, шоколад для диабетиков на основе фруктозы, шоколадные муссы и конфеты, огромное количество начинок из орехов, сухофруктов, ликеров, вафель, нежных кремов, воздушного риса… Перечислять всё, что вы сможете увидеть на выставке просто бессмысленно! Но самое главное – вы сможете все это попробовать, и приобрести по самым выгодным ценам.

Торты

Кто из нас не любит торты? Эти вкусные символы праздника. Эти бесподобные слои бисквита, фруктов, различных кремов, орешков, цукатов, шоколада и желе, выглядящие как настоящие произведения искусства. Конечно, равнодушных практически не бывает! И мы кое-что подготовили для Вас. На грядущей выставке сладостей у нас ожидается действительно большое количество участников, предлагающих посмотреть, попробовать и приобрести самые разнообразные виды тортов. 

Может быть скоро у кого-то из Ваших близких юбилей или свадьба? Или Вы просто хотите найти «свой идеальный торт»? В любом случае у Вас есть отличный повод заглянуть к нам и провести несколько часов среди радушных кондитеров, предлагающих Вам попробовать абсолютно все экспонаты выставки! Море приятных ощущений и позитива Вам гарантировано! И, разумеется, самые низкие цены для гостей нашей выставки!

Приходите к нам! Только на нашей выставке будет всё: лучшие свежайшие торты от кондитерских фабрик, торты, изготовляемые на заказ, экзотические торты, торты-муссы, торты-мороженое, а также огромное количество других сладостей.

Хлебобулочные изделия (Хлеб, пироги, выпечка)

В который раз мы собираем гостей на нашей выставке сладостей, и, как всегда, на ней будет все. Это и шоколадные изделия и конфеты, и мед, и восточные сладости, и джемы, и, конечно же, не обойдется и без хлебобулочных изделий.

Пастила

Без сомнения, любителям сладкого не стоит рассказывать, что же такое пастила. Для них не секрет, что это кондитерское изделие, которое получают путем взбивания яблочного или другого фруктово-ягодного пюре с белками яиц и сахаром или медом. Для закрепления его мелкопористой структуры, массу после взбивания смешивают с сиропом из агара, патоки и сахара или мармеладной массой. Из зажелированной массы формируют уже готовое изделие. В магазине ее можно встретить в виде брусочков. Которые могут держать свою форму больше месяца. Одной из самых популярных видов пастилы, есть белевская пастила, из-за ее уникальных свойств.

Почему именно пастила?

Пастилу можно назвать одной из самых полезных сладостей, ведь она готовится из натуральных ингредиентов. Ей отдают предпочтение те, кто не может совсем отказаться от сладкого и в то же время заботится о своей фигуре. В отличие от шоколада или печенья, пастила не содержит жира и избыточного количества сахара, поэтому она не только не отложится на вашей талии в виде жировых отложений, но еще предотвратит нарушение обмена веществ и возникновение таких заболеваний как сахарный диабет, атеросклероз и ишемическая болезнь сердца. Невероятно, но она даже способна выводить из нашего организма различные тяжелые металлы. Это возможно благодаря наличию в ней пищевых волокон.

На выставке «Фестиваль сладостей» мы собрали для Вас десятки видов разнообразной пастилы с разных уголков России и стран СНГ. Выбирая лучшие ее виды, мы следили за тем, что бы весь представленный товар был натуральный и высокого качества. Здесь Вы сможете попробовать и купить продукцию по цене заводов – производителей. Так же у Вас будет возможность узнать весь процесс производства этого удивительного лакомства.

Мармелад

Мармелад – особый гость на нашей выставке. Вроде бы кажется, что мы знаем все об этом лакомстве, но участники нашей выставки всегда находят, чем нас удивить, предлагая и классический мармелад, и «лимонные дольки», которые так близки сердцам наших самых старших посетителей. И, конечно, не обходится на нашей выставке без огромного ассортимента жевательного мармелада. При чем каждый год появляется сразу несколько новых сортов, которые неизменно не оставляют равнодушными сластен.

Только на выставке сладостей можно отведать столько сортов мармелада!

Приходите к нам на выставку! Мы всегда очень много работаем, чтобы на нашей выставке вы могли открыть для себя что-то новое в мире сладостей. Кроме того только у нас вы сможете попробовать абсолютно всё! Звучит как фантазия из фильма, но так оно и есть! Вы попадете на настоящий остров сладостей, где все сладости будут доступны, стоит только протянуть руку.

Так что ждем вас, тем более, что, если отбросить «фантастическую» сторону вопроса, наши добродушные кондитеры готовы будут предоставить вам специальные условия на покупку любимых сладостей, так что повод оказаться у нас на выставке более чем весомый.

 

 

 

 

Восточные сладости (пахлава, рахат-лукум)

Утонченный восток всегда привлекал странников своими традиционными богатствами: коврами, драгоценностями, архитектурой. И среди этих ценностей нельзя не отметить восточную кухню, отдельное место на которой занимают знаменитые на весь мир сладости.

Мы готовы спорить, что большинство из Вас не пробовали даже и половины из представленных на выставке восточных сладостей!

На нашей выставке сладостей почетное место всегда занимали восточные сладости, так как интерес к ним со стороны посетителей всегда был особенно высоким. Благодаря свой популярности, за многие годы проведения нашей выставки ассортимент сладостей с востока стал настолько большим, что сложно упомянуть все виды лакомств, которые вы сможете у нас попробовать. Это и рахат-лукум и пахлава, шакер-чурек и халва, нуга и различные щербеты и многое-многое другое, всего не перечесть. А если уделить внимание тому, что делает эти сладости такими вкусными, можно и вовсе потерять голову: фисташки и ваниль, розовое масло и кокос, шоколад и орешки, цукаты и пряности, имбирь и изюм.

Варенье, джемы, повидло

В России, где в силу климата варенье пользуется особым спросом, мы не могли не уделить внимание таким лакомствам как варенье, джемы и повидло. Как всегда на нашей ярмарке будет бесчисленное множество сортов сладостей из ягод, фруктов, и даже овощей.

Так почему же вам стоит посетить нашу выставку сладостей?

Все очень просто. Здесь вы сможете напрямую пообщаться с производителями джемов, повидла, варенья. Узнать больше секретов приготовления этих вкусностей. Попробовать любые, даже самые экзотические сорта. Ну и кроме того, на выставке будем множество других сладостей. Это и выпечка, и торты, и мармелады, и пастила, и восточные сладости, всего не перечесть!

А учитывая, что все это можно будет приобрести по самым низким ценам и в любых количествах, все вопросы отпадают сами собой! Наша выставка – отличный способ провести время в приятной атмосфере с друзьями и близкими. 

Мороженое, мороженые десерты

Мороженое всегда было одним из самых востребованных сладостей в нашей стране. Даже зимой не редкость увидеть кого-нибудь, наслаждающегося холодным десертом прямо на улице, что неизменно удивляет гостей нашей родины и является чуть ли не поводом для гордости россиян.

Почему же мороженое так популярно? Все очень просто! Это отличный способ полакомиться и охладиться во время жаркого дня или после горячей еды, а разнообразие сортов мороженого сейчас просто поражает: торты-мороженое, эскимо, фруктовый лед, пломбир, мороженое в вафельном рожке или стаканчике, мороженое с печеньем, с орехами, с джемом, с шоколадной глазурью… Перечислять можно бесконечно…

 

Медовая ярмарка:

Мед

Мед — это продукт жизнедеятельности пчел, получаемый из нектара цветков медоносных растений. Все мы имеем некоторое представление о нем. Кто-то по-настоящему любит его за вкус, другие используют для профилактики и лечения многих заболеваний. Многие люди предпочитают мед в качестве подсластителя для горячих напитков и различных блюд. Народная любовь к этому продукту легко объяснима: имея огромное многообразие вкусов и ароматов, мед неизменно является отличным источником витаминов В1, В2, В6, Е, К, С, провитамина А-каротин, фолиевой кислоты. Именно благодаря этим свойствам меда, его часто рекомендуют употреблять для поддержания иммунитета, особенно в периоды авитаминоза.

Виды меда

Мед бывает цветочный и падевый. Цветочный мёд производится пчёлами в процессе сбора и переработки нектара, выделяемого нектарниками растений. Падевый мёд пчелы вырабатывают, собирая падь (сладкие выделения тли) и медвяную росу с листьев или стеблей растений. Простому потребителю привычнее говорить о сортах меда. Чаще всего упоминаются акациевый (мед белой акации считается самым сладким), липовый, гречишный  и другие. Также мед делится на жидкий и закристаллизовавшийся («севший»)…

У нас на ярмарке меда

… И мы могли бы поместить в эту статью еще массу деталей об этом удивительном продукте, но гораздо более полную информацию о нем Вы сможете получить, посетив нашу выставку, где Вы также сможете попробовать все,  даже самые экзотические, сорта, получить исчерпывающую информацию от людей, которые знают об этом продукте абсолютно все, подобрать оптимальный сорт меда, исходя из своего вкуса и состояния здоровья. Ну и, конечно, на нашей выставке Вы сможете запастись этим лакомством по самым выгодным ценам.

 

Маточное молочко

Помимо многих продуктов пчеловодства на нашей ярмарке, конечно, будет представлено и маточное молочко или, как его еще называют, — «королевское желе».

Откуда такое название? Маточное молочко это уникальный продукт жизнедеятельности пчел, имеющий очень богатый состав. Благодаря своим свойствам маточное молочко используется в медицине, косметике и биологически активных добавках.

А знаете ли Вы?

В Германии цена за 1 кг маточного молочка достигает до 18 000 рублей. Но это в Германии. В России маточное молочко можно купить значительно дешевле, а уж на нашей выставке и подавно!

 

Пчелопродукция

Медовая ярмарка в очередной раз открывает двери для своих посетителей. И, конечно, помимо бесчисленного количества разнообразных сортов меда у нас будет представлен весь спектр всевозможной пчелопродукции. Это и цветочная пыльца, и прополис, перга и воск, медовуха и маточное молочко, и огневка пчелиная (в том числе и экстракт из нее), трутневое молочко.

Для чего используют пчелопродукцию

Сферы применения для этих уникальных продуктов находят самые разные. Чаще всего продукты жизнедеятельности пчел используют в медицинских целях, как биологически активные добавки, для повышения иммунитета и в косметических целях. Рассказ о всех видах пчелопродукции и способах ее применения занял бы слишком много времени, так что просто приходите к нам, спрашивайте, пробуйте и наслаждайтесь приятной атмосферой, которую мы создаем специально для вас!

Почему пчелопродукцию лучше искать на медовой ярмарке?

Это вполне очевидно: наша ярмарка собирает самых опытных пчеловодов, которые всегда смогут вас проконсультировать по всем вопросам, дать лучшие цены на любой вид продукции, ну и, конечно, выбор… Такого выбора меда и пчелопродукции вы не найдете, пожалуй ни в одном другом месте!

 

Медовуха

"И я там был. Мед, пиво пил…". Мало кто знает, что под медом в этих строках имеется в виду именно медовуха – алкогольный напиток, приготовленный с использованием мёда.

Довольно древний рецепт, состоящий из меда, ягод, хмеля и пряностей. Возможно, многие даже не особо представляют себе вкус медовухи, и именно это является отличным поводом познакомиться с этим напитком поближе, оказавшись на нашей ярмарке.

Современное производство медовухи

Традиции медоварения сохранились в г. Суздаль Владимирской области. Медовуха изготавливается как местными жителями, так и в промышленном масштабе. Крепость напитка — от 5 до 8,5 %. Распространены следующие рецептуры: полуполтинная, двугривенная, пятиалтынная, казачья, опричная, стрелецкая — в зависимости от крепости напитка, выдержки, используемых специй и состава (может добавляться можжевельник, имбирь, корица, гвоздика, перец острый, шиповник). Для напитка характерны выраженный медовый вкус и аромат, легкость, сладость (ввиду высокого содержания фруктозы и глюкозы в мёде и большого содержания мёда в напитке).

Только на нашей медовой ярмарке

Вы сможете попробовать различные сорта медовухи, приготовленной по разным рецептам, узнать от производителей тонкости приготовления и, конечно, приобрести любое количество этого чудесного нектара

 

Цветочная пыльца

Один из важнейших (наряду с медом, прополисом, воском, маточным молочком) продуктов пчеловодства. Пыльца — содержит целый "букет" необходимых для организма витаминов, аминокислот и микроэлементов. Пыльца богата калием, железом, медью и кобальтом.

Содержатся в пыльце и такие важные микроэлементы, как кальций, фосфор, магний, цинк, марганец, хром, йод. Пыльца — богатейший источник витаминов и прежде всего, витаминов А,Е,С, содержит большое количество витаминов группы В, а также витаминов D, P, PP, К. Много в пыльце фитогормонов и веществ, с антибактериальным действием.

В пыльце также найден ряд ферментов, играющих важную роль в процессах обмена веществ. В целом же в пыльце — обножке содержится 50 биологически активных веществ, способных благоприятно воздействовать на организм человека при нарушениях его функций, и 240 веществ, которые необходимы для нормального протекания биохимических процессов в организме и для обеспечения его жизнедеятельности.

За пыльцой к нам на ярмарку!

Как здорово, что на нашей ярмарке кроме меда и другой пчелопродукции можно найти огромный выбор цветочной пыльцы, узнать о ней побольше от компетентных людей, приобрести ее по отличным ценам, да еще и приятно провести время среди разных вкусностей! Кажется, мы назвали достаточно причин, почему вам стоит наведаться к нам и отлично провести время.

 

Чай, кофе и напитки:

Чай и чайные аксессуары

Кофе и кофемашины

Газированые напитки

Соки и компоты

Оборудование и технологии

 

 

1b5ae2c4-6fed-43eb-91b3-a8bcc707fd55d90e98fb-66ca-4fa6-a8a9-ae02770cf1041ec87580-9fa3-4bec-8815-878b5842c9b1

 

Время работы выставки:

10 декабря с 13:00 до 19:00 

11-14 декабря с 11:00 до 19:00 

15 декабря с 11:00 до 16:00

 

Место проведения выставки:

Москва, ВВЦ \ Павильон 69

Карта проезда

Бесплатный автобус от метро "ВДНХ" 

 

Вход на выставку: 

Вход платный — 100р. 

Льготным категориям скидка 50%. 

Детям до 14 лет бесплатно. 

По электронной регистрации вход бесплатный до 10 декабря!

 

Сайт Фестиваля Сладостей

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше